Последние новости

Новости со всего мира
Где любят отдыхать миллиардеры?

Где любят отдыхать миллиардеры?

Каждый из нас мечтал стать миллиардером, хотя бы раз в жизни. Представляем вам список любимых мест отдыха толстосумов.

Антигуа, Карибские острова

ggg (1)

В период активной застройки Кариб Антигуа была долго аутсайдером. Теперь же этот уголок мира завоевал репутацию роскошного острова. Среди покупателей особняков Джорджио Армани, сэр Ричард Брэнсон, Опра Уинфри, Тимоти Далтон и Эрик Клэптон. У последнего на острове даже есть частный реабилитационный центр для лечения наркотической зависимости.

Сардиния, Италия

World

На протяжении многих лет премьер-министр Италии и президент Сардинии, Ренато Сору не могли прийти к компромиссу в вопросе освоения и застройки земель. Первый желал расширить территорию своей Виллы Сертозы, добавив 150 акров игрового поля на самом северном побережье острова. А последний приказал не проводить более никаких застроек на береговой линии. Берлускони все же создал искусственную лагуну, добавил два бассейна, а также подводный вход в стиле Джеймса Бонда. А весь процесс строительства он классифицировал как «государственная тайна».

Уайлдкэт-Ридж, штат Колорадо

Wildcat-Ridge-Residence-7

Русский миллиардер Роман Абрамович обожает лучший в мире горнолыжный курорт. Он заплатил около $35 миллионов за ранчо с территорией в 200 акров в местечке Уайлдкэт-Ридж возле Аспина. Его соседями теперь являются Джек Николсон и Кевин Костнер.

Западная Гренландия

Greenland-Heliskiing_1

Удаленный от остального мира горнолыжный курорт в западной Гренландии – любимое место Билла Гейтса, когда ему хочется отдохнуть от африканской жары и благотворительной деятельности.

Сент-Мориц, Швейцария

437

Сент-Мориц – это не только самый лучший горнолыжный курорт Швейцарии, он широко известен во всем мире. Курорт называют «Шампанский климат» за его сухой воздух и яркое солнце, которое светит 322 дня в году. Неудивительно, что миллиардер Лакшми Миттал, поселился именно тут.

Ибица, Испания

Ibiza4

Благодаря любви к моде (Gucci), искусству (аукционный дом Christie’s) и даже багажу (Samsonite) конгломерат Pinault обладает наибольшим капиталом во Франции. Когда Франсуа-Генри Пино – сын основателя империи Франсуа Пино — однажды захотел уединиться с тогдашней подружкой Сальмой Хайек, они отправились на Ибицу. Вскоре после этого таблоиды пестрили картинками парочки, отдыхающей с друзьями и семьей на побережье Испании. Кстати, сейчас они состоят в законном браке и у них подрастает дочь.

Пентхаус Тая Уорнера в отеле Four Seasons в Нью-Йорке

28

Тай Уорнер заработал свое состояние как основатель и единственный владелец Ty Inc. – производителя мишек Бинни. Он приобрел недвижимость на территории различных всемирно известных курортов, включая ранчо San Ysidro в Монтесито и Las Ventanas al Paraiso Resort в Кабо, Мексика. Он также владеет пентхаузом в отеле Four Seasons в Нью-Йорке, площадь которого составляет более 1300 кв. м., высота потолков более 7 метров, а из окон открывается вид на Манхэттен в 360 градусов.

Яхта «Осьминог»

jaxta-Pelorus-Yacht

Ежегодная стоимость содержания мега-яхты по некоторым данным составляет 10% ее первоначальной стоимости. Для Пола Аллена с его почти 130 метровой «малышкой» это означает $20 миллионов затрат каждый год. Со-основатель Microsoft знает как распорядиться деньгами. Это плавающий 5-звездочный отель с бассейном, баскетбольной площадкой, кинотеатром, двумя вертолетами, субмариной на 10 человек, доком для водных мотоциклов и командой обслуживающего персонала в 60 человек.

Остров Некер

virgingorda-neckerislandexclusive-17

Окруженный сверкающей бирюзовой водой Карибского моря, частный остров Некер – это воплощение богатства и известности. Принадлежит этот райский уголок миллиардеру Ричарду Брэнсону, основателю корпорации Virgin Group. На острове обитают 101 фламинго, а постоянно проживающая там команда тренеров по водным видам спорта обучает гостей катанию на кайтах, каяках и снорклингу. Приезжающие сюда знаменитости, как правило, арендуют сразу весь остров. Среди них такие известные люди, как Джей-Зи, Мэрайя Кери и Опра Уинфри.

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.