Последние новости

Новости со всего мира
Жульен

Жульен

Ингредиенты на 3-4 порции:

500 грамм свежих шампиньонов
2-3 столовые ложки растительного масла
250 мл готового соуса Бешамель
30 грамм твердого сычужного сыра

Приготовление:

1. Грибы промойте и обсушите. Порежьте крупными кусочками.
2. Один шампиньон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики послужат для украшения.
3. Остальные грибы обжарьте с 2-3 столовыми ложками растительного масла на сковороде. Жарить следует 15-20 минут, периодически помешивая, до готовности грибов.
4. Снимите сковороду с плиты и добавьте в грибы половину соуса Бешамель.
5. Размешайте.
6. Разложите грибы со сковороды по порционным емкостям.
7. Сыр порежьте тонкими и длинными брусочками.
8. Сверху добавьте по одной столовой ложке оставшегося соуса. Разровняйте соус по поверхности. Украсьте, выложив поверх соуса решетку из сыра и обжаренные ломтики шампиньонов. Старайтесь, чтобы до верхней кромки формочек у вас оставался запас примерно в 1 сантиметр. Иначе при кипении соус может убежать через край.
9. Запекайте в предварительно нагретой духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!

b81_3HBlvhA Kga4mXgSlZ4 V3OS4Cg3EZk 2EiADAc3LT4zY_89Xk0fYg

 

Похожие статьи "Вкусно и полезно"

Похожие записи в категории "Вкусно и полезно"

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.