Последние новости

Новости со всего мира
Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой

Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой

Ингредиенты:

Шпинат листовой замороженный — 400 г
Куриные яйца — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Соль
Слабосоленая семга — 16 тонких кусочков
Масло оливковое или сливочное, чайная ложка

Приготовление:

1. На разогретую сковороду налить масло, положить шпинат, переворачивать в процессе разморозки, после чего не тревожить и дать ему минут 10-15, чтобы на среднем огне вся вода испарилась.
2. Пока шпинат готовится, порежьте семгу и выложите на тарелку.
3. Затем веничком взбейте яйцо с молоком и солью до получения однородного состояния.
4. Как только вода испарится в шпинате, добавьте в сковороду яйцо лопаткой, приподнимите шпинат, чтобы яичная смесь под него тоже попала, накройте крышкой и держите до готовности 3-5 минут.
5. Теперь осталось поделить омлет на порции и подавать с семгой, можно раздельно, а можно и на одной тарелке.

Автор рецепта: cookhappy

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости.

vBhKYIbK048xLRMujSljL4k9KNn24ZyNE  X4g_JCi4rA8

 

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.