Последние новости

Новости со всего мира
Семга в сливочно-чесночном соусе

Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
— Любые макаронные изделия по вкусу
— семга 500 г
— лимонный сок
— соль и перец
Соус:
— сливки 10% 300 мл
— карри 1/4 ч л
— соль по вкусу
— перец черный или красный молотый по вкусу
— чеснок 3 зубка
— зелень
— сыр твердый по вкусу
— масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.
6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
7. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
8. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
9. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

lrPttqxIA2c  ltHkTgYuwuM P5Y5l2a-Nbk  zFmPAqJE_Ec -1B5ZEjtFIQzfu9jIsF71UyEXHutsJL3M

 

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.