Последние новости

Новости со всего мира
Смешанная паэлья

Смешанная паэлья

Ингредиенты:

Курица — 700 г
Рис Арборио — 600 г
Кальмары — 400 г
Мидии — 500 г
Креветки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 4 зубка
Горошек зеленый — 350 г
Бульон — 700 мл
Шафран — 1 ч.л.
Кипяток — 50 мл
Оливковое масло для смазывания сковороды
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.
3. Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду. Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости. Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.
4. Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5. Перемешайте содержимое сковороды. Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.
Хорошо посолите паэлью и перемешайте. Больше мешать нельзя!
6. Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!

Приятного аппетита!

7JD-JkKifvM ggpmEdJpvec ktBzvkg5iNQ oCAHq7WoH4k W92CJG28Iz8

Похожие статьи "Вкусно и полезно"

Похожие записи в категории "Вкусно и полезно"

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.