Последние новости

Новости со всего мира
5 вещей, которые продаются лучше iPhone 6

5 вещей, которые продаются лучше iPhone 6

Вот 5 вещей, которые по популярности обходят даже iPhone 6.

Книги

На Библию смотреть не будем. Но если кому-то интересно, то по разным данным, общее количество тиражей составляет почти 6 триллионов экземпляров. Мы будем говорить о продаваемых книгах и 75 миллионов экземпляров тут никого не удивят. Например, Толкиена. Создатель Хоббита и Кольца Всевластия может похвастаться цифрами в 150 млн копий «Властелина колец» (а это сразу три книги) и 100 миллионов копий Хоббита. Рядом с ними расположились «Маленький Принц», «Гарри Поттер», «Унесенные ветром» и еще несколько не менее значимых романов.

Игры

Индустрия компьютерных игр тоже не пасет задних. Но к результатам iPhone добраться трудно даже таким «монстрам», как GTA, ведь несмотря на популярность, в мире продано «всего лишь» 70 миллионов копий. И это если считать все части, коих не мало. Но все же есть игра, которая и без сиквелов легко обходит iPhone 6 на повороте. И это Тетрис. Созданная Алексеем Пажитновым головоломка была приобретена компанией Nintendo и разлетелась по миру в количестве 127 миллионов экземпляров. Если интересно, то самой продаваемой игрой в мире стал Марио. Все серии его приключений в общей сложности тянут на 223 миллиона копий.

Музыка

В музыкальной индустрии количество проданных копий альбома — очень значимая и важная штука. Цифра 20 миллионов экземпляров довольно веская, но слабая, чтобы конкурировать с «шестеркой». На втором месте, в списке самых продаваемых альбомов, уже давно стоит «The Dark Side of the Moon» группы Pink Floyd, с показателем в 50 миллионов копий. А вот лидер, хоть и неизменный, но музыкальное общество уже 30 лет не может посчитать количество проданных экземпляров. Это Thriller Майкла Джексона и ему приписывают цифру от 60 до 110 миллионов копий. Достаточно, чтобы положить на лопатки iPhone и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Игровые приставки

Тут лидер единственный и однозначный. Общее число проданных приставок Sony PlayStation составляет более 350 миллионов экземпляров. Великолепный показатель, но неужели даже гигант индустрии консолей не сможет потягаться с «шестеркой» 1-на-1? Сможет. Тяжеловес PlayStation 2, с показателем в 150 миллионов проданных устройств. Таких цифр в Купертино пока не достигли. Возможно, нужна еще одна революция.

Мобильные телефоны

Да, родная стихия iPhone тоже не позволяет ему сидеть на троне победителя. Стоит уточнить, что все модели, которые разошлись тиражом поболее, чем «шестерка» продавались не один и даже не два года. Вот только учитывая малый жизненный цикл яблофонов, сомневаемся, что самый успешный флагман от Apple их превзойдет. Впереди iPhone маячат только две корпорации — Motorola c ее легендарной Razr V3 и Nokia с целым калейдоскопом дешевых и надежных устройств. Тут тебе и 3310, 3210, 2600 и безусловный лидер мобильного рынка — Nokia 1110 с результатом в 250 миллионов устройств. Есть еще куда рости яблочным.

Добавьте комментарий

Перейти к обсуждению

Комментариев пока нет!

Вы можете стать первым в обсуждении.

Only registered users can comment.